11

机械网

机械设备网站大全 国内滚珠丝杠厂家排名 机械加工网 机械销售网 最大的机械设备...

同地区公司随机展示
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 生产新型水泥纤维地板设备
新闻中心
生产新型水泥纤维地板设备
发布时间:2020-06-20 21:38:21        浏览次数:9        返回列表
我们的优势
 
1.山东创新自成立以来,始终致力于复合材料及新型建筑节能材料的研制、开发,多年的技术研发积累,是合作用户的坚强技术后盾。
 
2. 拥有国内规模大的环保建材生产基地可供投资者参观。
 
3.整合板材基材和面材的成套设备生产企业,可向用户提供完整的、全面的外墙保温装饰解决方案。
 
4.公司的专利技术设备技术含量高,关键配方由我公司撑控,是任何一家单位无法比拟的
 
 
 我公司生产的水泥纤维地板生产设备,全过程采用电脑自动化控制,具有结构设计合理、性能稳定、用工量少、操作方便、成型周期短、生产效率高、产品质量好等优点。车间内环保无粉尘,价格低,质量好,专利科技值得信赖。实现保温节能与建筑机构一体化、同寿命的目的。
 
 
项目特点:
 
1. 原材料主要利用水泥,河沙,锯末或者农作物秸秆,粉煤灰,珍珠岩等各种材料,简单易购,没有地域性限制。
 
2、所有的材料搅拌后经该设备一次性加工成型。生产设备自动化程度高,工艺简单,成本低廉。
 
2. 设备自动化程度高,操作简单(操作工人经简单培训即可上岗),劳动强度低,流水线作业,生产过程无噪音,无污染,无无三废排放。
 
3. 生产过程不需高温,高压,常温下一次成型,能耗低,对生产场地等条件无特殊要求。
 
4. 可根据不同客户的不同生产要求,生产不同规格(长,宽,高),不同材质的各种保温板材,满足不同消费者的需求。
 
 
 
水泥纤维板纤维地板生产设备特点:
 
1、水泥纤维板一机可生产多种产品。如防火板、烟道板、内墙隔断板、外墙保温板等;
 
2、水泥纤维板采用自动铺无纺布,自动切割无纺布、自动上模板板、高速复压、
 
自动接板、自动分切等功能,辊压制板,一次成型。
 
3、操作方便,运行平稳,可根据客户要求生产不同规格、不同材质的内墙、外墙保温板,产品防火、防水、防潮,表面光滑、平整、密实度高。
 
设备的其它优势:
 
1、设备智能化:通过配方和生产工艺流程设计生产线,采用配方和工艺固化到生产线中的方法来实现电脑的整机操作,从而实现智能化,避免了生产过程中的人为误差。
 
2、设备灵活性:采用的模块化设计方式,将设备分为三大系统,可根据客户的不同的投资规模和场地环境,量身定制,提供不同的设备生产方案。
 
3、生产集约化:保温板设备生产线遵从了生产集约化,为客户实现大程度的资源优化配置,节约投资成本,实现流水化生产。
 
4、我们经营理念:过硬的质量才是硬道理,公司声明,有问题的绝不出厂。
生产新型水泥纤维地板设备