11

机械网

机械设备网站大全 国内滚珠丝杠厂家排名 机械加工网 机械销售网 最大的机械设备...

同地区公司随机展示
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 设计机房防静电地板要点
新闻中心
设计机房防静电地板要点
发布时间:2020-06-20 21:38:56        浏览次数:10        返回列表
设计选用要点
 
(1) 防静电活动地板的防火等级,应合乎《修建外部装修设计防火标准》的要求。
 
(2) 防静电活动地板的高度应依据运用要求而定。
 
 
 计算机房的防静电技术,是属于机房平安与防护范围的一局部。因为种种原因此发生的静电,是产生频繁,难打消的危害。静电不只会使计算机运转时呈现随机毛病、误举措或运算错误 ,而且还能够会招致某些元器件,如CMOS. MOS电路、双级性电路等的击穿和破坏。此外静电对计算机的内部设施也有显著的影响。带阴极射线管的显示设施,当遭到静电烦扰时,会惹起图像案乱,模糊不请。静电还会形成Modem.网卡、Fax等 任务反常,打印机的打印不正常等毛病。
 
 
 
  静电惹起的表单不只硬件,人员很难查出,有时还会是软件人员误以为是软件毛病,从而形成任务凌乱L。此外,静电经过人体对计算机或其余设施放电时(即所谓的打火)当能量到达一定水平,也会给人以触电的觉得(例如有时触摸电脑显示器或机箱时)。注意:防静电地板铺设后, 一定要停止防静电接地解决,不然起不到防静电作用。
设计机房防静电地板要点